校领导中秋前夕慰问学生(图)
发布人:杨明  信息来源:招生办公室  发布日期:2019.09.17  阅读次数:4350 

    9月11日下午,郑州大学组织开展了“郑中秋,送温情”活动。党委副书记贾少鑫、副校长张倩红带领相关单位负责同志和部分院系负责老师,来到荷园学生宿舍看望学生,为同学们带来了中秋佳节的慰问,送去了月饼、水果和学习用品。
    校领导在学生宿舍分别与港澳台学生代表和来自卢氏一高、范县一中的大一新生进行交流,详细了解了同学们的学习、生活情况。校领导们祝愿同学们在中秋佳节里快乐幸福,希望大家尽快适应大学生活,积极参与学校组织的活动,勤学习,读好书,交益友,保持乐观向上的生活态度,在这个充满温情和活力的“郑大大家庭”,实现自己的梦想。
    同学们一致表示,一定会把握好机会,将郑州大学当作梦想的起点,努力奋斗,实现青春梦想。(许立敏 供稿 陈卓 摄影)

             

                                        校领导中秋前夕慰问学生

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019