图书馆关于举办2019年秋季图书现场订购会的通知
发布人:杨明  信息来源:图书馆  发布日期:2019.09.12  阅读次数:8037 
各院系:
  为了更贴近和满足我校师生的阅读需求,更有效地服务于学校的教学科研,校图书馆决定组织各院系老师参加2019年秋季图书采购看样订货会。
  本次图书采购看样订货会将于9月18日上午9:00在河南省新华书店出版物流配送中心样本厅(郑州市经济技术开发区第三大街与经北五路交汇处)举行。本次图书馆看样订货会将邀请全国出版适合馆藏图书的知名出版社180余家,集中展示2019年03月以来出版的各类图书。展销品种以适合馆藏的出版社重点品牌书、畅销书,以及各大专业出版社的高端、精品专业书为主,能够充分满足广大图书馆现采的需求。图书馆诚挚邀请各院系老师参与此次订购会,和图书馆员们一起为各自学科领域的师生挑选好书!我们将安排车辆统一出行,请准备参会的老师于9月17日下午四点前与图书馆采编部联系,谢谢!
  乘车时间:9月18日(周三)上午8:10
  乘车地点:新校区东大门口
  日程安排:9:00—12:00 选书
       13:00     上车返校
  名  额:50名(每个院系1-2人、报满为止)
  联 系 人:李老师、刘老师 67781629
       梁老师67781671 
       叶老师 13523006865


                                                 图书馆
                                               2019年9月11日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-11-18 20:26:01
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019