省委宣传部、省委高校工委专题调研组来校调研党建和思想政治工作(图)
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部  发布日期:2019.09.12  阅读次数:3188 

    9月10日,省委宣传部、省委高校工委“高校党建和思想政治工作”专题调研座谈会在郑州大学主校区举行。省委宣传部副部长尹书博、省委高校工委思政处副处长徐军保、校党委副书记贾少鑫出席座谈会,省委宣传部和郑州大学相关部门负责同志参加座谈。座谈会由校党委宣传部负责同志主持。
    贾少鑫代表校党委从三个方面对郑州大学党建和思想政治工作做了汇报:一是落实主体责任,不断加强和改进党对学校的领导;二是坚持立德树人,不断加强和改进学校思想政治工作;三是守好筑牢阵地,不断加强和改进学校意识形态工作三个方面。他指出,郑州大学党委将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,突出问题导向,着力改革创新,不断推动学校党建和思想政治工作取得新成效,为学校一流大学建设,中原更加出彩作出新的更大贡献。
    随后,围绕本次专题调研要求,学校党委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、党委教师工作部、党委学生工作部、党委研究生工作部、校团委、马克思主义学院等职能部门负责同志分别做了工作汇报。
    尹书博做总结讲话。他介绍了此次调研背景、任务和要求,并对郑州大学党建和思想政治工作给予充分肯定。他希望郑州大学在党建和思想政治工作方面继续探索,勇于创新,主动作为,不断总结工作经验,扎实推进郑州大学党建和思想政治工作不断取得新成效,再上新台阶。(吴静 撰稿 陈卓 摄影)

              

                         省委宣传部、省委高校工委专题调研组来校调研党建和思想政治工作

               

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019