关于全国第十一届少数民族传统体育运动会期间调整校内通勤车线路的紧急通知
发布人:杨明  信息来源:后勤集团  发布日期:2019.09.08  阅读次数:5495 
校内各单位、全校教职员工:
  根据全国第十一届少数民族传统体育运动会执委会安保部和学校保卫处的通知要求:为全面做好全国第十一届少数民族传统体育运动会校园安保服务工作,运动会期间将对校内部分校园路段实行封闭式管控,时间为2019年9月8日至2019年9月15日的每天6:00至20:00(根据比赛需要可能延伸至2019年16日6:00~12:00止)。为保证运动会安全有序和师生的正常教学开展,现将通勤车在主校区校园内的行车路线调整如下:
  1、入校园(老校区—主校区):主校区东大门—毓秀路—天健大道(西侧)—泊月路—河园东路—秋实路—仁和大道停车场。
  2、出校园(主校区—老校区):仁和大道停车场—天健大道(西侧)—泊月路—河园东路—主校区东大门。
  因线路调整给教工出行带来不便敬请谅解,同时请大家相互转告。


                                               后勤集团公司
                                               2019年9月8日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-17 08:51:54
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019