校长刘炯天院士现场调研我校全国第十一届少数民族传统体育运动会筹备情况(图)
发布人:杨明  信息来源:校长办公室  发布日期:2019.09.06  阅读次数:2477 

    9月5日上午,校长刘炯天院士现场调研我校全国第十一届少数民族传统体育运动会筹备情况。校党委常委、副校长吴宏阳,校长办公室、保卫处、体育学院(校本部)、后勤集团等单位主要负责同志参加了调研。
    刘炯天首先考察了承担搏克、花炮比赛项目的本源体育场,细致了解了新闻媒体发布室、裁判员休息室、运动员更衣室等功能用房的改造情况,现场检查了消防控制室的值班记录与工作交接情况,并察看了一流大学建设布展。随后,校长刘炯天院士调研了中心体育馆、押加赛场,对民族式摔跤、押加两个项目的比赛设施设备配置和安保情况做了详细了解,并认真检查了赛场周边氛围营造和环境整治情况。
    刘炯天指出,民族运动会筹备工作进入冲刺阶段,各部门、各单位要进一步提高政治站位,充分认识到承办全国少数民族运动会的重大意义。他指出,民族运动会筹备工作推进以来,各部门、单位协同作战,工作成效显著,赛事筹备还要进一步拉高工作标杆,提供精细化服务保障,按照“序化、洁化、绿化、亮化”的要求,打造优质校园环境。
    刘炯天要求,各部门各单位要进一步紧密配合,将民族运动会筹备工作落实落细。要继续完善赛事组织、接待服务、安全保障等筹备事项。要做好赛事预案,增强防雨、防火、防险能力,要全力营造热烈、欢快、喜庆、祥和的赛事气氛,喜迎少数民族客人,当好运动会东道主。
              

                 

                     校长刘炯天院士现场调研我校全国第十一届少数民族传统体育运动会筹备情况

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019