校长刘炯天院士主持召开郑州大学“迎民族盛会,庆70华诞”安全工作专题会议
发布人:杨明  信息来源:校长办公室  发布日期:2019.09.06  阅读次数:3930 
    9月4日晚,校长刘炯天院士主持召开“迎民族盛会,庆70华诞”安全工作专题会议。校党委副书记贾少鑫,校党委常委、副校长吴宏阳出席会议,学校各部门、单位主要负责同志参加会议。
    刘炯天指出,承办第十一届全国少数民族传统体育运动会是河南省委、省政府交给郑州大学的一项政治任务,这既是对郑州大学七万余名师生的极大信任,同时也是展示学校一流大学建设成绩的良好契机,全校各部门、单位要进一步提高政治站位,不负使命,勇于担当。
    刘炯天指出,民族运动会开赛在即,要抓住“迎民族盛会,庆70华诞”筹备工作冲刺阶段,落实落细各节点任务;坚决做到守土有责,扛牢安全工作的主体责任;要强化安全工作责任意识和底线思维,详细制订工作预案,全力以赴,用“一万”的努力防范“万一”的风险,坚决做到防患于未然。他强调,各部门、单位要高度重视筹备工作,确保以良好的精神风貌,优质的赛事服务,奋进的工作姿态,迎接民族运动会的圆满召开,展现大美郑大,助力出彩中原。
    贾少鑫、吴宏阳分别结合分管工作对“迎民族盛会,庆70华诞”工作提出了要求,保卫处负责同志作了发言。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019