郑州大学获批立项30项国家社科基金年度项目
发布人:刘亮  信息来源:社科处  发布日期:2019.08.19  阅读次数:4450 
  近日,全国哲学社会科学工作办公室正式公布了2019年国家社科基金年度项目立项结果,郑州大学获批立项30项,其中重点项目3项、一般项目14项、青年项目13项,资助经费总额645万元。立项数位列全国第23位,重点项目位居全国19位,青年项目位居全国第7位。
  本年度立项的学科覆盖了23个学科中的绝大多数,展现了郑州大学在人文社科领域的综合实力,其中马列·科社3项、法学3项、新闻学与传播学3项、体育学3项,政治学2项、中国历史2项、应用经济2项、社会学2项,世界历史、考古学、理论经济、语言学、哲学、中国文学、统计学、图书情报与文献学、外国文学、管理学各1项。
  近年来,学校高度重视国家社科基金项目申报工作,不断提升哲学社会科学管理服务水平,全面做好选题论证,切实提高申报质量,提高立项率,对于引领学校社科科研发展、支撑学科建设和推进一流大学建设具有积极意义。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-17 08:48:33
本信息共有1个附件:
  郑州大学2019年度国家社科基金年度项目立项一览表(Word 2007文件,18503字节)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019