郑州大学多个优秀作品和正能量榜样受到省委网信办通报表扬
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部  发布日期:2019.08.17  阅读次数:2126 
  近日,中共河南省委网络安全和信息化委员会办公室印发了《关于对2018年度“五个一百”网络正能量精品推选活动优秀作品和组织工作优秀单位的表扬通报》(豫网办发〔2019〕20号),其中,郑州大学选送的文字类作品《宁吃土,不捐卵!》,动漫音视频类作品《学习贯彻落实宪法,构建美丽和谐时代》,专题类作品《郑大故事》、《“郑青春•人物”专栏》,正能量榜样曾鑫、王晨阳受到通报表扬。
  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导和鼓励全省网络文化作品的创作生产,推动全省网络文化繁荣发展,唱响网上主旋律,传播社会正能量,2018年8月至12月,省委网信办组织开展了“五个一百”网络正能量精品推选活动,学校认真组织各相关单位精心筹备、积极申报,并以此为契机,创作了一批积极向上、丰富多彩的网络文化作品,为营造清朗网络空间、壮大主流舆论做出了积极贡献。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-17 08:46:54
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019