国家体育总局社会体育指导中心向郑州大学发来贺信(图)
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部 体育学院(校本部)  发布日期:2019.08.14  阅读次数:2778 

    8月1日至10日,第十一届世界荷球锦标赛在南非德班举行。由郑州大学马襄城教授任主教练,赵婧等12名同学为运动员的中国国家荷球队获得第四名,取得中国荷球的历史性突破。
    8月13日,国家体育总局社会体育指导中心向郑州大学发来贺信。信中指出,郑州大学师生为中国荷球取得历史性突破做出了卓越的贡献,国家体育总局社会体育指导中心对郑州大学荷球队表示热烈的祝贺,并向长期以来支持荷球运动发展的郑州大学致以诚挚的感谢。信中希望,郑州大学继续发扬“坚韧不拔,追求卓越”的郑州大学荷球精神,努力做好荷球运动员梯队建设,做好2021年在美国和 2025 年在中国成都举办的世界运动 会的备战工作,为中国荷球培养出更多的后备人才,为扎实推动中国荷球运动的发展做出新的更大的贡献!

                  

                                国家体育总局社会体育指导中心向郑州大学发来贺信

              
      

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019