郑州大学2019年新生入学注意事项
发布人:杨明  信息来源:保卫处  发布日期:2019.08.14  阅读次数:4809 
  一、迎新期间主校区交通通行方案
  根据今年迎新工作任务要求及迎新期间主校区周边道路的交通情况,保卫处对进入主校区的车辆路线规划如下:
  1、到工科、理科、护理学院报到的送新生车辆建议由科学大道南门进入,按相关提示标牌到所属院系报到。
  2、到文科、信息工程学院、外语学院报到的送新生车辆建议由长椿路东门进入,按相关提示标牌到所属院系报到。
  3、到医科、体育学院报到的送新生车辆建议由莲花街北门进入,按相关提示标牌到所属院系报到。
  4、接送新生的大巴车建议由科学大道南门进入沿天健大道向北至莲花街北门驶离校区。
  5、校内班车路线:进东门→培英路→天健大道→五星广场→厚德大道→秋实路→仁和大道。
  6、校内公务车及教职工车辆建议由东门、北门出入。
  7、校内商业网点、后勤供应的供货车、自备车及施工车辆一律由北门出入。
  8、迎新期间,天健大道、厚德大道两条校内主干线,禁止停放任何车辆,送新生的车辆可由东、南、北门驶离校区。
  此方案由2019年8月23日13时起至2019年8月25日24时止,该时间段内东、南、北门人行及车辆道闸抬杆放行。
  二、新生安全教育在线教育考核
  未完成在线安全考核的新生,请尽快完成,以免影响报到注册。




                                                  保卫处
                                                2019年8月13日郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-08-18 12:44:35
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019