郑州大学学生获奖新闻二则
发布人:杨明  信息来源:相关单位  发布日期:2019.07.27  阅读次数:4146 
                   体育学院(校本部)学生在中国大学生武术套路锦标赛中取得佳绩
  近日,由中国大学生体育协会主办的“2019 年中国大学生武术套路锦标赛”在华中科技大学举行,来自国内120所高校的1312名运动员参赛。郑州大学首次组队参赛便取得佳绩。
  在女子太极拳组比赛中,体育学院(校本部)学生孟童欣凭着扎实的基本功和出色的技术荣获冠军,为学校赢得了荣誉。
  校党委书记牛书成获悉此事后,专门致电学院,祝贺孟童欣同学荣获女子太极拳冠军,并勉励我校学子再接再厉,再创佳绩!(卢振华 供稿)
 
                   水利科学与工程学院在第六届全国大学生水利创新设计大赛取得佳绩
  近日,以“智慧水利”为主题的第六届全国大学生水利创新设计大赛在昆明理工大学举行。本次大赛共收到90所高校的237件作品,参赛人数超过1100人。水利科学与工程学院选派的三组作品代表学校参加比赛并取得佳绩。
  大赛设置创新实物模型展示、分组答辩、复赛答辩三个环节,旨在检验参赛者的创新能力、协作精神以及实践能力。郑州大学选派的作品“智能污水管道流量监测系统”和“水华生态处理系统”获得特等奖、“智慧微型气象站”获得一等奖,刘文立、王慧亮、孙斌、方宏远被评为优秀指导教师,郑州大学荣获优秀组织奖。(张贺祥 供稿)郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-23 15:38:49
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019