郑州市政协主席黄保卫一行来校考察第十一届全国少数民族传统体育运动会比赛场馆改造情况(图)
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部  发布日期:2019.07.25  阅读次数:4973 

    7月23日下午,受省委常委、郑州市委书记徐立毅,郑州市人民政府市长王新伟的委托,河南省政协常委、郑州市政协主席黄保卫,郑州市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任周富强,郑州市委常委、政法委书记于东辉,郑州市委常委、宣传部部长黄卿,郑州市人民政府秘书长、办公厅主任薛永卿,郑州市交通运输局局长翟政,郑州市城市管理局局长李雪生一行7人,来校考察全国民族运动会郑州大学赛区比赛场馆改造及环境整治情况并指导工作。郑州大学党委副书记贾少鑫,党委常委、副校长韩国河,党委常委、副校长吴宏阳以及相关单位负责同志参加考察。
    黄保卫一行听取了郑州大学场馆改造及环境整治的情况汇报,仔细察看花炮及搏克、押加、民族式摔跤等项目场地以及接待设施、配套设施和安全保障设施,详细了解当前工程进展及后续施工安排、重点环节等。
    黄保卫对我校各项筹备工作给予了高度肯定。他指出,第十一届全国少数民族传统体育运动会是民族团结和群众体育的盛会,此次运动会适逢中华人民共和国成立70周年,意义深远,责任重大。他强调,要明确目标任务,深化细化实化各项措施;要增强机遇意识,以此为契机加快推进郑州城市环境建设工作;要弘扬实干精神,充分展现郑州大学作为一流大学的责任与担当,为高质量办好民族运动会、新时代中原更加出彩作出更大贡献。
    受学校委托,吴宏阳在汇报时表示,在国家民委、国家体育总局,省委、省政府,市委、市政府的领导、关怀和支持下,郑州大学将进一步提高政治站位,增强责任感、紧迫感,强化求是担当,按照市委提出的“序化、绿化、洁化、亮化”工作要求,以饱满的热情、细致的服务、良好的形象,拉高标杆、精益求精,不辱使命、不负重托,全力以赴确保圆满完成民族运动会各项任务,为全国参赛运动员和全省人民交上一份满意的答卷。
    据悉,第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日至16日在郑州市举行。郑州大学承担花炮、押加、民族式摔跤等三个项目,本源体育场、中心体育场和中心体育馆分别承担搏克和花炮项目、押加项目和民族式摔跤项目的比赛。目前,场馆硬件设施准备完毕,学校对三个比赛场地的消防、安保、功能性用房等进行升级改造,已通过郑州市组委会的初步验收。(马文亚 撰稿 陈卓 摄影)

                

                郑州市政协主席黄保卫一行来校考察第十一届全国少数民族传统体育运动会比赛场馆改造情况

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019