校长刘炯天院士主持召开郑州大学第十一届全国少数民族传统体育运动会领导小组扩大会议
发布人:杨明  信息来源:校长办公室  发布日期:2019.07.24  阅读次数:5555 
    7月21日晚,校长刘炯天院士主持召开我校第十一届全国少数民族传统体育运动会领导小组扩大会议,郑州高新区党工委书记、管委会主任王新亭,校领导韩国河、吴宏阳出席,学校相关单位主要负责同志参加会议。
    会上,刘炯天对我校第十一届全国少数民族传统体育运动会筹备工作进行了再安排,再部署。他指出,当前,筹备工作已经进入到了关键阶段,为加快推进工作,在成立学校领导小组的基础上,再成立宣传表演、竞赛安保和环境整治三个专项工作组,把任务落实、落细、落到位,形成齐抓共管、整体联动的工作局面;他强调,各单位要进一步提高政治站位,要充分认识到学校承办民族运动会的重要性,要进一步增强做好比赛场地准备工作的紧迫感和责任感,对照民族运动会综合保障要求,逐一梳理、明确任务、倒排工期、责任到人,高标准高质量地完成既定任务,确保所有整治提升落实到位。
    日前,刘炯天多次带领校领导贾少鑫、韩国河、吴宏阳,以及领导小组各责任单位负责同志到本源体育场和中心体育馆现场办公,推进场馆改造,确保以最优的服务,最高的标准,做好民族运动会服务工作。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019