国家留学基金管理委员会对俄乌交流工作座谈会在郑州大学召开(图)
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2019.07.23  阅读次数:4372 

    近日,国家留学基金管理委员会高校对俄乌等国家交流情况调研座谈会在主校区召开,国家留学基金管理委员会秘书长生建学,河南省教育厅刁玉华副厅长,校党委常委、副校长韩国河出席座谈会。
    会前,省政协副主席、郑州大学校长刘炯天院士会见了生建学一行。
    会上,刁玉华、韩国河分别致辞。生建学介绍了此次座谈会的背景、目的和主要任务。来自全国“中俄工科大学联盟”、“中俄医科大学联盟”、“中俄艺术类大学联盟”等12个中俄大学联盟中方牵头高校的领导和代表分别发言,介绍了本校所在联盟工作开展情况。
    之后举行了河南省高校对俄乌交流座谈会。生建学、刁玉华分别讲话。包括郑州大学在内的省内16所高校相关负责人汇报了本校同俄乌等国交流合作情况。

            

                省政协副主席、郑州大学校长刘炯天院士会见国家留学基金管理委员会秘书长生建学一行

            

                                                  座谈会现场

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019