黄淮学院党委书记李国胜一行到我校调研校友和基金工作(图)
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2019.07.20  阅读次数:4716 

    7月16日,黄淮学院党委书记李国胜、副校长兰军瑞一行来校调研校友会、基金会工作。学校举行座谈会,校党委副书记李兴成,校党委常委、副校长关绍康出席。对外联络办公室负责同志主持座谈会。
    座谈会前,校党委书记牛书成会见了来访客人。牛书成代表学校对李国胜一行的来访表示欢迎,并简要介绍了近年来学校的发展建设情况。他指出,校友会、基金会是学校拓展办学资源、完善社会参与机制的重要载体,发挥着凝聚力量、凝聚智慧、凝聚人心的关键作用,是学校一流大学建设的有力支撑。他表示,黄淮学院是教育部应用技术大学改革战略研究试点院校,在应用技术人才培养方面独具特色,希望双方加强交流,共同推动河南高等教育事业发展,为中原更加出彩贡献力量。
    座谈会上,李兴成简要介绍了学校及校友会、基金会的发展情况。关绍康介绍了校友会、基金会工作相关经验。
    李国胜表示,郑州大学是河南高校的排头兵,各项工作走在全省高校前列,作为校友,他对母校的发展深感自豪。他希望能够通过调研学习拉高标杆、提高认识,拓宽思路、借鉴经验,通过消化吸收促进学院发展。同时,也期待两校进一步深化合作交流,共同描绘校友、基金工作美好蓝图。(张国辉 李一凡 供稿 张国辉 摄影)

              

                                黄淮学院党委书记李国胜一行到我校调研校友和基金工作

              

                                         校党委书记牛书成会见来访客人

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019