郑州大学举行2019年“豫见郑大,遇见你”夏令营(第三期)开营仪式
发布人:杨明  信息来源:招生办公室  发布日期:2019.07.15  阅读次数:17028 
    7月11日下午,郑州大学2019年“豫见郑大,遇见你”夏令营开营仪式在法学院模拟法庭举行。郑州大学副校长张倩红、范县第一中学党支部书记、校长于世亮,上蔡县第二高级中学党总支副书记、副校长刘天义出席,承办院系负责同志以及来自范县一中、卢氏一高、上蔡二高、郏县一高和郑州大学师生代表400余人参加仪式。仪式由招生办公室负责同志主持。
    张倩红介绍了郑州大学的基本情况和近年来所取得的成绩。她表示,举办“豫见郑大,遇见你”夏令营活动,旨在使大家认识郑大、了解郑大,提早了解大学生活。她希望同学们通过此次活动有所收获、有所超越,在未来的学习生活中更有目标,走好自己的人生路。
    于世亮表示,感谢郑州大学通过夏令营让孩子们树立目标,通过专项计划拓宽农村学生就读高校的升学渠道。他希望大家珍惜此次机会,用心学习、认真交流,把所见所闻带回家乡和学校,让更多的同学了解郑州大学。
    仪式后,文学院教授王士祥为同学们作了题为“传统文化与诗歌教育”的专题讲座。
    据悉,营员们将在郑州大学进行为期3天的参观、学习和实践,对郑州大学的校园生活、特色专业等进行全面了解。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020