省纪委监委第七监督检查室调研组来校调研指导工作(图)
发布人:杨明  信息来源:校纪委  发布日期:2019.07.12  阅读次数:1904 

    7月11日,省纪委监委第七监督检查室副主任王根奇一行7人来我校对高校纪检监察工作进行调研。学校举行座谈会,河南工业大学党委副书记、纪委书记毛彦琴,郑州轻工业大学纪委书记张晓根,郑州大学党委常委、纪委书记许东升出席,来自郑州大学、河南工业大学、郑州轻工业大学纪检监察干部及有关法学专家参加会议。会议由省纪委监委第七监督检查室副主任王根奇主持。
    王根奇介绍了此次调研的背景和目的,并对调研内容作具体说明。许东升、毛彦琴、张晓根分别就本校纪检监察工作整体情况、存在的问题及建议作专题发言。与会人员围绕推进纪法贯通、把握运用监督执纪“四种形态”、提高案件质量等内容进行了深入交流与探讨。
    调研组还实地查看了各高校执纪办案工作资料,对大家提出的问题给予了具体指导。(何璟莉 供稿 刘杰 摄影)

                   

                            省纪委监委第七监督检查室调研组来校调研指导工作

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019