2019赛季中国女子足球超级联赛开幕式将在郑州大学举行
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部 体育学院(校本部)  发布日期:2019.07.12  阅读次数:5460 
  近期,2019赛季中国女子足球超级联赛将正式拉开帷幕,河南徽商女足新赛季主场正式落户郑州大学主校区本源体育场。7月13日晚,新赛季女超联赛开幕式将在本源体育场举行,开幕式后将举行揭幕战,河南徽商女足对阵卫冕冠军大连女足,这也是河南省首次承办女超联赛开幕式。
  本源体育场建成于2012年,可容纳球迷近20000人,灯光、看台、草皮场地硬件设施完好,在省内高校中堪称一流。本赛季,河南徽商女足共有5场比赛在本源体育场举行。
  河南徽商女足前身为河南女子足球队,始建于1983年,是传统的女足强队,2015年9月,河南女子足球队更名为“河南省徽商女子足球俱乐部”,为中国足协重点扶持的16家女足俱乐部中一员,是代表河南竞技体育荣耀的一张新名片。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-09-21 03:02:06
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019