郑州大学召开第十一届全国少数民族传统体育运动会安保工作动员部署会议(图)
发布人:杨明  信息来源:保卫处  发布日期:2019.07.11  阅读次数:1925 

    7月10日下午,郑州大学召开第十一届全国少数民族传统体育运动会安保工作动员部署会,郑州市公安局高新分局副局长肖振亚,校党委常委、副校长吴宏阳出席会议,全校各单位负责同志参加会议。
    会上,肖振亚传达了公安部门有关第十一届全国少数民族传统体育运动会安保工作的部署安排,强调各有关部门和单位要牢固树立“一盘棋”思想,加强工作衔接配合,建立常态联络机制,形成大协调大联动工作格局。
    保卫处负责同志通报了学校民族运动会校园安全工作实施方案。
    吴宏阳提出三点要求:一是加强组织领导,全校各单位要切实加强领导,落实责任,精心组织,周密部署,确保民族运动会安保各项工作有序进行;二是强化协同配合,相关单位要按照任务分工,整合力量,站位全局,拉高标杆,精准施策,建立健全职责明确、信息共享、快速反应的工作协同机制;三是排查治理风险隐患,各单位要立即组织开展全校安全隐患排查整治行动,切实把风险防范和隐患治理工作落实到位,为赛事的顺利进行营造平安和谐的校园环境。(李珏 供稿 陈卓 摄影)

           

                      郑州大学召开第十一届全国少数民族传统体育运动会安保工作动员部署会议

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019