中国水利水电第十一工程局第四期中层领导干部培训班在郑州大学开班
发布人:杨明  信息来源:干部培训中心  发布日期:2019.07.05  阅读次数:2325 
    7月1日上午,中国水利水电第十一工程局第四期中层领导干部培训班开班仪式在干部培训中心举行。中国水利水电第十一工程局有限公司党委书记、董事长张玉峰,公司总经理助理兼干部管理部、人力资源部主任曹建明,郑州大学党委副书记李兴成出席,来自十一局局机关各部门、局二级单位的处级干部学员参加了仪式。
    李兴成在欢迎辞中介绍了郑州大学的基本情况以及开展校企合作、干部培训等情况。他指出,水利水电十一局党委连续与我校合作举办了四期中层领导干部培训班,是对郑州大学的支持和信任,对于加强校企合作,提高办学水平,推进一流大学建设具有积极意义。他表示,本次培训将科学安排培训课程,精心挑选授课专家,为大家做好服务,使大家学有所得、学有所获。
    张玉峰讲话。他介绍了举办本次培训班的背景和意义,并从为什么学、学什么等方面做了开班动员。他希望全体学员珍惜机会、严肃纪律、摆正位置、注重实效,争做忠诚、干净、担当的新时代好干部。
    中国水利水电第十一工程局有限公司郑州科研设计院党委书记兼副院长黄俊玮、五分局副分局长兼项目经理董党作为学员代表发言。(翟彧 梁晓军 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019