《非傅里叶热传导理论及在热断裂分析中的应用》学术报告
发布人:杨明  信息来源:力学与工程科学学院  发布日期:2019.07.03  阅读次数:5818 
  为促进学科发展,增强学术交流水平,力学与工程科学学院将邀请加拿大阿尔伯塔大学陈增涛教授为我院师生做专题学术报告,欢迎广大师生参加。
  报告人:陈增涛教授
  报告时间:2019年7月5日 10:00-10:45
  报告地点:力学与工程科学学院二楼会议室
  报告人简介:陈增涛,阿尔伯塔大学教授、博士生导师。1995年于哈尔滨工业大学固体力学专业获博士学位。2013年入选中组部“千人计划”。现任加拿大国家断裂组织执委,Advances in Mechanical Engineering等四种国际期刊的编辑,超过四十种国际著名期刊评审人,加拿大自然科学与工程基金评审人。主要从事材料的力学性能和金属成型新技术领域的研究工作,在定量地应用材料的微观结构预报材料的力学行为、智能材料的热力耦合及动态断裂方面取得了国际公认的成就。发表SCI论文99篇,EI论文115篇,SCI论文被引用超过600次,承担多项国家自然科学基金项目。


                                           力学与工程科学学院
                                             2019年7月3日    郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-11-18 19:17:35
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019