校长刘炯天院士主持召开第十一届全国少数民族传统体育运动会郑州大学比赛场馆改造推进会
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部  发布日期:2019.06.25  阅读次数:5109 
    6月22日上午,学校在主校区中心体育馆召开第十一届全国少数民族传统体育运动会郑州大学比赛场馆改造工作协调会。校长刘炯天院士,校党委副书记、工会主席谷振清,校党委常委、副校长吴宏阳出席,学校相关单位负责同志参加会议。
    会议听取了各单位关于工作进展及存在主要问题的汇报。
    在听取汇报后,刘炯天讲话。他强调,做好全国少数民族运动会筹备工作,是学校的一项重要政治任务,要提高站位,扛起责任,发扬“求是担当”精神,当好东道主,提供优质服务保障。他要求,各单位要识大体,顾大局,加强沟通协调,通力配合,确保比赛场馆改造建设工作按时高质量完成。
    会后,与会领导及相关单位负责同志到比赛场馆现场检查指导工作。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019