郑州大学举行2019届毕业生校友联络员聘任仪式
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2019.06.25  阅读次数:7220 
    6月15日下午,郑州大学2019届毕业生校友联络员聘任仪式在主校区举行。校党委副书记谷振清,党委常委、副校长关绍康出席。对外联络办公室、各学院校友工作负责同志,各分会校友代表,受聘毕业生校友联络员共260余人参加。
    谷振清对各位毕业生加入校友联络员队伍表示欢迎。他说,校友联络员聘任既是母校对优秀毕业生的信任和托负,也是母校赋予优秀毕业生的荣誉和责任。他希望大家能主动成为母校的宣传员、校友的联络员、活动的组织员,在发展好自己事业的同时,凝聚团结更多校友,切实发挥桥梁纽带作用,为传播母校文化、提升母校声誉、服务母校发展作出积极贡献。他强调,各学院要以此次校友联络员聘任为契机,进一步完善学院校友联络机制,广泛联络海内外校友,加快成立校友分会步伐,用一流的校友工作助力学校一流大学建设。
    聘任仪式上,关绍康宣读了《关于聘任郑州大学2019届毕业生校友联络员的决定》,并为2019届毕业生校友联络员代表颁发聘书。会上解读了《郑州大学校友联络员管理制度》,毕业生校友联络员代表先后发言,表示将履行好校友联络员职责,不辜负母校的信任。
  (阎震  邝诗杰 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019