学校安排部署2019年全省教育系统教学技能竞赛活动
发布人:杨明  信息来源:校工会  发布日期:2019.06.21  阅读次数:3273 
    根据省教育厅、省总工会《关于在全省教育系统开展2019年度教学技能竞赛活动的通知》要求,6月20日,郑州大学召开专题会议,安排部署2019年全省教育系统教学技能竞赛活动。校党委副书记、工会主席谷振清出席会议并讲话。校工会、教务处、新闻与传播学院及有关参赛院(系)负责同志参加了会议。
    会上传达了省教育厅、省总工会《关于在全省教育系统开展2019年度教学技能竞赛活动的通知》精神,安排部署了我校文、理、工(医)、思想政治学科的具体参赛事宜。
    谷振清在讲话中对有关工作提出了三点要求:一要高度重视,加强领导,通过竞赛突出教学工作的中心地位,增强广大教师对教学工作重要性的认识,引导教师钻研科学、改进教学理念、推动教学改革、提升教学质量;二要广泛发动,优中选优,为广大教师提供公平参与的机会,做好赛前准备工作,组建学院层面的评审委员会,推出最具实力的参赛选手;三要周密安排,争创佳绩,制定切实可行的竞赛方案,组织教师反复演练,倒排工期,落到实处,做到精益求精。他强调,各单位要按时完成参赛教师的选拔推荐和材料报送工作,展现郑大教师风采,力争取得优异成绩,为一流大学建设作出贡献。(刘鑫 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019