郑州大学在全省高校统一战线庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵比赛中取得佳绩
发布人:杨明  信息来源:党委统战部  发布日期:2019.06.21  阅读次数:3778 
    近日,由省委高校工委、教育厅主办的全省高校统一战线庆祝新中国成立70周年诗歌朗诵会现场决赛在郑州航空工业管理学院举行。省委统战部副部长梁险峰,省委高校工委专职委员高治军,省委统战部党外知识分子工作处处长王亚伟,省教育厅副总督学韩冰,省委高校工委组干处(统战处)副处长李志刚,郑州航空工业管理学院领导付强、李勇、石培哲出席,入围决赛的高校党委统战部部长、参赛老师以及400余名学生代表观看了此次朗诵会。
    本次朗诵比赛以“庆祝新中国成立70周年”为主题,历时两个月,分为初赛和决赛两部分,最终共有来自全省40所高校作品进入决赛。参赛者围绕主题从不同方面诠释自己眼中的新中国,表达了对祖国的无限热爱和身为中国人的由衷自豪,为现场观众描绘出新时代的宏伟画卷与中华民族伟大复兴的绚丽篇章。最终,郑州大学代表队的作品《祖国,我为您拉纤》获得一等奖,学校还获得优秀组织奖。
 
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019