“机器人大讲堂走进百所高校•郑州大学站”暨“2019年智能控制与优化国际研讨会”顺利召开
发布人:杨明  信息来源:电气工程学院  发布日期:2019.06.20  阅读次数:3030 
  6月15日至16日,“机器人大讲堂走进百所高校•郑州大学站”暨“2019年智能控制与优化国际研讨会”在主校区举行。科技部刘进长研究员,河南省科技厅高新处副处长胡明昕,郑州大学党委常委、副校长吴宏阳出席并致辞,来自北京航空航天大学、中国科学院、山东大学、清华大学、北京理工大学、中国农业大学、哈尔滨工业大学、重庆大学等20余高校的专家学者以及郑州大学师生代表参加了会议。
  会上,北京航空航天大学机器人研究所所长陈殿生教授、山东大学机器人研究中心主任李贻斌教授、清华大学智能机器人研究中心主任孙富春教授、中科院深圳先进院集成所副所长吴新宇研究员和中科院自动化所边桂彬研究员分别围绕机器人领域的最新研究成果及其发展趋势做大会报告。国内外专家学者就机器人控制与优化、医工融合研究和发展趋势积极交流。
  研讨会期间举行了机器人感知与控制河南省工程实验室战略发展闭门会议、护理机器人专题研讨会。与会专家还参观了机器人感知与控制河南省工程实验室,对实验室建设给予了充分肯定并提出了意见建议。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-07-20 09:53:38
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019