郑州大学召开2019年本科招生工作会(图)
发布人:杨明  信息来源:招生办公室  发布日期:2019.06.19  阅读次数:9309 

    6月13日,郑州大学召开2019年本科招生工作会暨招生宣传动员大会,动员和部署了学校今年的招生宣传工作。校领导李兴成、张倩红、许东升出席,相关单位负责同志、全校40个招生院(系)负责人、招生工作先进个人参加会议。会议由校党委副书记李兴成主持。
    会上,校党委常委、纪委书记许东升宣读了《郑州大学关于表彰2018年度本科招生工作先进单位和个人的决定》。与会领导向受表彰的先进单位和个人颁发了奖牌和证书。先进单位和先进个人分别发言。
    副校长张倩红讲话。她代表学校对全校参与招生宣传工作的教师表示感谢,对受到表彰的单位与个人表示祝贺。她总结回顾了我校2018年招生工作取得的成就,围绕新高考制度改革给未来招生类型带来的变化、学校2019年招生重要政策调整等方面分析了今年招生形势面临的新变化。她对2019年的招生工作提出了四点要求:一是进一步推进大类招生及招考制度的改革;二是强化责任、明晰纪律,严控招生工作的风险点;三是进一步做好招生宣传工作,实现招生宣传的全员化、制度化;四是以生源基地建设为抓手,不断汇聚优质生源。
    李兴成做总结讲话,他指出:招生宣传是宣传工作的重要组成部分,是各部门各单位每一个师生的共同责任,需要利用各种资源、载体和方式,全方位开展。他希望大家发挥吃苦精神、创新精神和奉献精神,解放思想、创新方法、加大力度,共同把今年招生工作做好。
           

                                     郑州大学召开2019年本科招生工作会

           

                                 与会领导向受表彰的先进单位和个人颁奖

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019