云南财经大学副校长全洪涛一行来校考察交流
发布人:杨明  信息来源:后勤集团  发布日期:2019.06.19  阅读次数:5100 
  近日,云南财经大学副校长全洪涛一行5人来校考察交流。学校召开座谈会,校党委副书记谷振清出席,后勤管理处、后勤集团公司相关负责同志参加座谈会。
  谷振清对全洪涛一行的来访表示欢迎,并从历史沿革、办学规模、发展特色等方面,向来宾详细介绍了学校的基本情况以及学校一流大学建设发展和后勤体系运行情况。
  全洪涛介绍了云南财经大学的基本情况和此次考察交流的目的。他希望通过此次考察,能够学习借鉴到郑州大学在后勤管理体制、管理模式、运行机制等方面,尤其是新建校区后勤管理方面好的经验与做法。双方还就相关具体问题进行了充分的沟通与交流。
  全洪涛一行于会后实地考察了主校区学生餐厅和宿舍。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-07-16 20:23:37
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019