商丘市“县(市、区)党政领导班子专业化能力提升培训班”在郑州大学开班
发布人:杨明  信息来源:干部培训中心  发布日期:2019.06.14  阅读次数:8401 
    6月10日上午,商丘市“县(市、区)党政领导班子专业化能力提升培训班”在郑州大学干部培训中心举行开班仪式,商丘市委组织部副部长王培富,郑州大学党委副书记谷振清出席。来自商丘市各县(市、区) 的72名党政领导班子成员参加并将在学校集中培训一周。
    谷振清致欢迎辞。他介绍了学校一流大学建设的基本情况以及近年来干部培训工作取得的成效。他要求干部培训中心进一步发挥学校综合优势,创新培训内容,提高培训质量,增强培训的针对性和实效性,为商丘市高质量发展和枢纽经济建设提供人才保障和智力支持。
    王培富作开班动员,他代表商丘市委组织部感谢郑州大学多年来对商丘市干部培训工作的支持。他强调了举办培训班的背景、目的和意义,对培训班学员提出了明确要求。
    作为校市友好合作单位,商丘市是在我校举办培训班次和培训干部人数最多的省辖市,干部培训已成为校市双方成功开展合作的品牌和典范。本期培训班将重点围绕区域经济、枢纽经济、城市建设、乡村振兴等内容开展培训。(翟彧 梁晓军 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019