海南师范大学党委副书记、纪委书记刁晓平一行来校访问交流(图)
发布人:杨明  信息来源:党委宣传部  发布日期:2019.06.14  阅读次数:5587 

    6月10日至11日,海南师范大学校党委副书记、纪委书记刁晓平一行6人来校访问交流,考察马克思主义学院建设情况。学校举行座谈会,校党委常委、纪委书记许东升出席,党委宣传部、马克思主义学院负责同志参加会见。座谈会由党委宣传部负责同志主持。
    许东升致欢迎辞。他对刁晓平一行的到来表示欢迎,并介绍了学校一流大学建设基本情况。他指出,郑州大学深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神、全国教育大会精神,紧紧围绕立德树人根本任务,高度重视马克思主义学院建设,取得了一定的成绩。他希望以此次交流为契机,学习海南师范大学先进的经验做法,取长补短,深化友谊、共同进步,积极推动两校马克思主义学院建设再上新台阶。
    刁晓平在讲话中对学校近年来取得的成绩给予高度评价。她表示,马克思主义学院作为郑州大学的重点建设学院,具有良好的办学基础和突出的学科优势,并在长期的教学实践过程中形成了独特的人才培养模式。她希望通过此次考察交流,学习借鉴郑州大学马克思主义学院好的经验和做法,进一步加强两校之间的交流与合作。
    随后,双方围绕教学工作、学科建设、科学研究、师资队伍、人才培养、学生工作和党团活动等内容进行了深入的交流与探讨。
    期间,刁晓平一行参观了校史馆和马克思主义学院。(刘乐乐 撰稿 陈卓 摄影)

            

                           海南师范大学党委副书记、纪委书记刁晓平一行来校访问交流

 

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019