河南陆军某预备役高射炮兵师某汽车营整组点验及郑州大学汽车连成立大会在我校举行(图)
发布人:杨明  信息来源:武装部  发布日期:2019.06.11  阅读次数:7754 

    日前,河南陆军某预备役高射炮兵师某汽车营整组点验及郑州大学汽车连成立大会在主校区举行。河南某陆军预备役高射炮兵师领导房鹏、郑州大学党委常委、纪委书记许东升出席,武装部负责同志、校国旗护卫队队员共计120余人参加大会。大会由该师后勤部负责人刘炜主持。
    师整组点验工作组对新成立的郑州大学汽车连进行了呼点人员、检查官兵相识、抽查军事技能等。受点官兵集结迅速、列队整齐、着装统一,人册一致相识,岗位职责清楚。整组点验结束后,汽车连官兵进行了队列、刺杀操、擒敌拳汇报表演,举行了庄严的授旗授牌,向军旗宣誓仪式。
    房鹏对我校预备役建设工作给予了高度评价。他强调,一要认清使命、做好遂行任务的准备;二要认清任务、积极为国防建设做贡献;三要认清责任、争做一名合格的预备役军人。他希望全体官兵不断加强学习训练,努力提高军政素质,勇挑重担,不负党和人民的期望和重托。
    许东升表示,新形势、新任务对郑州大学预备役工作提出了更高要求,作为一名预备役军人,要时刻牢记使命听指挥、不断提高自身队伍建设、努力加强创新融合发展,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在河南陆军预备役高射炮兵师的坚强领导下,紧紧围绕提高预备役战斗力这一主题,扎实开展预备役各项建设工作,以过硬的作风和优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年,为学校一流大学建设做出积极贡献。(陈卓 摄影)

                    

                  河南陆军某预备役高射炮兵师某汽车营整组点验及郑州大学汽车连成立大会在我校举行

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019