郑州大学召开2019校友返校周工作协调会暨校友工作会议
发布人:杨明  信息来源:对外联络办公室  发布日期:2019.06.11  阅读次数:7142 
    6月5日,郑州大学召开2019校友返校周工作协调会暨校友工作会议。校党委常委、副校长关绍康出席,机关相关部(处)、各学院分管校友工作领导和校友工作专员参加会议。对外联络办公室负责同志主持会议。
    会上介绍了2019校友返校周活动方案以及各相关单位分工,回顾了2018年度校友工作并部署了本年度校友工作。
    关绍康对做好2019校友返校周工作和年度校友工作提出三点要求:第一,要统一思想,凝聚共识,提高对校友工作重要性的认识,并强调其在一流大学建设中的重要作用;校友是衡量一所大学办学水平的重要指标,校友工作是一流大学建设的重要组成部分,具有长期性和系统性,需要各单位高度重视,把校友工作摆在学校发展的战略高度进行认识和把握。其二,要统筹规划、合理布局,夯实校友工作基础。以此次返校周为契机,各单位要进一步加强对校友工作的领导和专员队伍建设,完善校院两级校友工作体系,营造良好的校友工作大格局;第三,要结合实际,对标一流,创新校友工作方式。要将校友工作融入学科建设、人才培养、科学研究、国际交流、社会服务等各个方面,切实为学校一流建设提供精准服务。(左畅 李汶谦 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019