九三学社郑州大学委员会召开第四届十二、十三次委员(扩大)会议(图)
发布人:杨明  信息来源:党委统战部  发布日期:2019.06.10  阅读次数:1945 

    6月5日下午,九三学社郑州大学委员会召开第四届十二、十三次委员(扩大)会议。河南省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠,九三学社河南省委专职副主委陈志民,校领导牛书成、李兴成、谷振清出席,校党委统战部负责同志,九三学社郑州大学委员会委员及部分骨干成员参加会议。
    校党委书记牛书成讲话。他对张亚忠一行的到来表示热烈欢迎,向其长期以来对郑州大学的发展和建设给予的关心、帮助和支持表示衷心感谢,向九三学社河南省委对九三学社郑州大学委员会的关注和关怀表示感谢。他还简要介绍了包括统战工作在内的相关工作情况。
    会上公布了《九三学社郑州大学委员会2018—2019年工作报告》,增补王新玲、张丹为九三学社郑州大学第四届委员会委员,增补刘冰熔、杨道科、王新玲为九三学社郑州大学第四届委员会副主委,增补单崇新为九三学社郑州大学第四届委员会常务副主委。单崇新做表态发言。
    校党委副书记李兴成致贺辞,对会议的成功召开表示祝贺,向新当选的九三学社郑州大学第四届委员会委员、副主委、常务副主委表示祝贺。
    校党委副书记谷振清在讲话中要求全校广大统一战线成员要强化理论武装,统一思想行动;加强自身建设,切实履职尽责;不忘合作初心,继续携手前进。他希望全校统一战线成员进一步发挥自身优势,发扬光荣传统和优良作风,为学校世界一流大学建设贡献智慧和力量。
    张亚忠讲话。他对九三学社郑州大学委员会近年来的工作给与了充分肯定和高度评价,对增补产生的九三学社郑州大学第四届委员会委员、副主委、常务副主委表示热烈祝贺,对不再担任领导职务的老同志表示崇高敬意。他要求九三学社郑州大学委员会加强班子建设,不断强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;搞好合作共事,增强责任和担当;提升工作水平,不断提高工作质效。他希望九三学社郑州大学委员会团结带领全体社员,锐意进取、务实创新,努力开创委员会各项工作新局面,为助推中原更加出彩作出新的更大的贡献。
                     

                          九三学社郑州大学委员会召开第四届十二、十三次委员(扩大)会议

                 

                        校党委书记牛书成会见河南省政协副主席、九三学社河南省委主委张亚忠

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019