郑州大学制药工程专业接受工程教育认证专家组现场考查(图)
发布人:杨明  信息来源:化工与能源学院  发布日期:2019.06.10  阅读次数:1585 

    近日,由四川大学宋航教授为组长的中国工程教育专业认证专家组一行4人,来校对化工与能源学院制药工程专业建设情况进行实地现场考查。
    学校召开专家见面会,副校长张倩红出席并致辞。她介绍了学校基本情况,指出此次实地考查,是对郑州大学制药工程专业本科人才培养的全方位审视,并真诚希望各位专家毫无保留地予以指导。
    在为期两天的考查中,专家组走访了实验室和图书馆,进行了现场听课,并与校友、用人单位代表、管理人员、教师代表和在校生进行座谈交流。专家组还审阅专业认证支撑材料,对自评报告的支撑材料进行了全面细致的核查。
    在专业认证现场考查意见反馈会上,专家组组长宋航教授对本次考查的整体情况进行了总结,并针对认证标准条件,逐条进行了认证意见反馈。专家组成员先后分别对认证情况进行了分析和补充,并提出了改进意见和建议。
    张倩红在反馈会上讲话。她表示,学校将以本次专家组进校考查为契机,坚持科学发展观,突出“以学生为本”的办学理念,坚持本科教学的中心地位不动摇,深化教学改革,规范教学管理,以评促建、以评促改、以评促管,加大制药工程专业的教学投入,改善实验教学条件,不断更新教学内容,打造优质课程体系,创新人才培养模式,强化实践教学环节,以扎扎实实、富有成效的工作,进一步提高学校人才培养质量和办学水平。(张明 供稿)

                

                              郑州大学制药工程专业接受工程教育认证专家组现场考查

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019