郑州大学召开2019年毕业典礼暨学位授予仪式工作协调会及学生工作座谈会
发布人:杨明  信息来源:学生工作部(处)  发布日期:2019.06.08  阅读次数:3520 
  6月5日,学校召开2019年毕业典礼暨学位授予仪式协调会议。校领导贾少鑫、张倩红、关绍康出席会议,有关各部门、各院(系)和毕业班辅导员参加会议。学生工作部(处)负责同志主持会议。
  贾少鑫对做好毕业典礼和学位授予仪式工作提出了三点要求:一是要提高站位,高度重视,毕业典礼规模大,社会关注度高,各单位要做好安全预案,确保典礼平安、顺利、规范、有序;二是要加强沟通,密切配合,各部门要做好对接,周密协作,发扬团结协作的精神,从学校工作大局出发,加强联系,齐心协力,共同完成任务;三是要落实责任,保证质量,各单位要对照分工落实责任,要做好参加典礼学生的礼仪教育,维持良好的秩序,充分发挥典礼的育人效果。此外,他还对毕业生日常管理工作和加强高考期间学生管理工作提出了具体要求。
  会上部署了毕业典礼暨学位授予仪式分工方案和分会场学位授予仪式工作安排。
  会后,贾少鑫还专门主持召开了由部分学院副书记和辅导员代表参加的学生管理工作座谈会,征求学生教育管理过程中的意见建议。郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-06-16 23:28:56
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019