郑州大学学生在第十四届河南省“挑战杯”竞赛中取得佳绩
发布人:杨明  信息来源:校团委  发布日期:2019.06.06  阅读次数:3623 
  日前,第十四届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在河南科技大学举行,郑州大学等65所高校的410件作品参与角逐。
  本次决赛包括书面评审、现场展示、秘密答辩等环节。郑州大学共有52件作品入围省赛,23件作品晋级省级现场终审决赛,作品涉及法律、管理、经济、材料检测、信息技术、机械控制、教育、社会等多领域,充分体现综合型大学多学科交叉的优势,多个项目契合产业结构升级、技术迭代发展的要求,以及“乡村振兴”、“精准扶贫”等国家战略和社会热点。最终,学校取得了6项特等奖,9项一等奖,17项二等奖,14项三等奖的优异成绩,其中6项特等奖入围全国比赛。
 郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-08-20 08:56:56
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019