郑州大学与中国移动通信集团河南有限公司郑州分公司举行5G战略合作框架协议签约仪式(图)
发布人:杨明  信息来源:招生办公室  发布日期:2019.06.05  阅读次数:7722 

    5月31日,郑州大学与中国移动通信集团河南有限公司郑州分公司5G战略合作框架协议签约仪式在主校区举行。中国移动通信集团河南有限公司副总经理殷勇杰、郑州大学副校长张倩红出席,招生办公室负责同志及师生代表参加仪式。
    张倩红介绍了郑州大学的发展情况。她希望双方以此次签约为契机,整合优势资源,重点围绕招生宣传、人才培养、就业创业等领域开展进一步合作,助力区域经济建设和河南教育事业发展。
    殷勇杰介绍了中国移动通信集团河南有限公司和郑州分公司的发展情况,并对郑州大学近年来所取得的成绩表示赞赏。他希望双方进一步加强交流、深化合作,为郑州大学一流大学建设和河南经济社会发展贡献力量。
    随后,双方签署了战略合作协议。根据战略合作协议,双方将围绕5G教育智能化招生平台、5G智慧校园建设、集团信息化业务及产品等领域进行合作,助力教育产业与5G核心技术深度融合。

           

                                             仪式现场

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019