郑州大学举办2019年教职工排球比赛(图)
发布人:杨明  信息来源:校工会  发布日期:2019.06.04  阅读次数:6720 

    近日,由校工会主办的郑州大学2019年教职工排球比赛在主校区排球场圆满落下帷幕。全校共有32个基层单位,近400名教职工参加了此次比赛。经过60场的激烈角逐,第一附属医院获得冠军,化学与分子工程学院获得亚军,商学院获得季军,化工与能源学院、第一附属中学、后勤集团、材料科学与工程学院、机械工程学院分获第四至第八名;软件与应用科技学院、护理学院、基础医学院、图书馆、第三附属医院、第五附属医院、教育学院、马克思主义学院、外语学院、法学院、历史学院、水利与环境学院获优秀组织奖。
    闭幕式上,校党委副书记、工会主席谷振清为获奖选手颁奖。
    举办此次比赛,旨在活跃教职工业余文化生活,提高广大教职工的健康水平和幸福生活的质量,促进校园文化建设和精神文明建设再上新台阶,激励广大教职工在各自的工作岗位上埋头实干,为新中国成立70周年献礼,为学校一流大学建设做出新的更大的贡献。(魏洪波 摄影)

         

                            校党委副书记、工会主席谷振清为获奖选手颁奖

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019