郑州大学参加2019年全国化工高校党委书记、校(院)长年会
发布人:杨明  信息来源:北校区综合管理中心  发布日期:2019.06.04  阅读次数:3421 
    日前,由中国化工教育协会主办,南京工业大学承办的2019年全国化工高校党委书记、校(院)长年会在南京市举办。中国化工教育协会会长郝长江,副会长、化学工业出版社社长周伟斌,副秘书长唐旭华,以及全国16所高校的党委书记、校(院)长50余人参加了本次会议。
    郑州大学党委常委、副校长关绍康参加会议,并作了《一流综合大学建设背景下的工学发展》的发言。
    会上,与会高校代表围绕“新时代化工高校高质量发展的实践与思考”主题展开了热烈讨论,审议并原则通过了《2019全国化工高校南京宣言》。宣言倡议,化工高校应当致力于培养面向需求的化工高素质人才,建设面向未来的化工高层次学科,提供面向产业的化工高水平服务,推动面向绿色的化工高质量发展。
    期间,与会代表还实地调研了江苏省产业技术研究院和南京威尔药业股份有限公司。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019