韩国仁荷大学副校长一行来校访问
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2019.06.03  阅读次数:3191 
    5月28日, 韩国仁荷大学副校长元惠郁一行6人来校访问。校党委常委、副校长关绍康会见了来访客人。国际交流与合作处、管理工程学院和资产经营有限责任公司负责同志参加了会见。
    关绍康代表学校欢迎元惠郁一行到来校访问,介绍了学校在招生、人才培养、学科发展、推进国际化进程和“一流大学”建设方面的基本情况。他希望双方在现有合作的基础上进一步加强合作、拓展合作领域,并在产学研方面开展合作。
    元惠郁高度评价了双方合作取得的成果,希望可以增加合作项目和学生选派数量,韩国方面将会为郑大优秀学生提供奖学金。她邀请郑大派遣代表团回访仁荷大学,从而进一步促进相互了解,深化合作。
    韩国仁荷大学建立于1954年,1968年由跨国物流企业“韩进集团”(大韩航空的母公司)接管,该校机械工学、产业工学、物流学、国际通商学等专业实力突出。郑州大学与仁荷大学自2013年开始交流活动,并于2016年签署合作协议和学生联合培养协议。
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019