校领导“六一”国际儿童节前夕走访慰问少年儿童(图)
发布人:杨明  信息来源:校长办公室  发布日期:2019.05.30  阅读次数:5772 

    在“六一”国际儿童节来临前夕,校党委副书记、工会主席谷振清,校党委常委、副校长韩国河带领学校相关部门负责同志,前往附属中学、附属学校(初中部)、附属小学、实验小学及四个附属幼儿园进行走访慰问,向少年儿童致以节日祝贺,向广大教育工作者致以亲切慰问。
    在慰问中,校领导参观了校园内的宣传展板及孩子们的手工作品展示,与附中、附小和幼儿园师生进行交流,详细了解校园建设、教学管理、卫生保健、安全保卫等情况。校领导对附中、附小、幼儿园在办学方面取得的成绩给予了充分肯定,对教职工的辛勤工作表示了衷心感谢,希望大家牢固树立立德树人的根本任务和为教职工服务的宗旨意识,努力提升管理服务水平,不断提高教育教学质量,竭尽全力为孩子们的健康成长营造良好的环境,为学校创建一流大学做出积极贡献。
    党委办公室、校长办公室、校工会、后勤管理处、两个老校区综合管理中心、医学院综合办公室、后勤集团公司等单位负责同志参加了慰问。

           

                              校领导“六一”国际儿童节前夕走访慰问少年儿童

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019