关于2019届毕业生办理户口迁出有关事项的通知
发布人:刘亮  信息来源:保卫处  发布日期:2019.05.29  阅读次数:5393 
  一年一度的毕业生户口迁出工作即将开始,现将户口在我校的毕业生户口迁出的注意事项通知如下:
  一、提交材料:(以下材料因需电子扫描存档,故必须提交且须字迹清晰,白底黑字,A4纸。)
  (一)迁至郑州市区的持毕业证及学位证到户政科办理相关手续。
  (二)迁至郑州市外者
  1、欲将户口迁往工作单位或人才交流中心的,应向保卫处户政科提交报到证复印件;迁入地址为详细地址的另须提交三方协议书的复印件;(报到证相关事宜请到我校就业指导中心咨询)
  2、迁回原籍(父母户口地址)的须提交毕业证复印件和父母户口簿地址页、户主页复印件;
  3、迁至自购房处的须提交毕业证、房产证及身份证复印件;迁至配偶处的须提交毕业证、身份证、结婚证及配偶的户口本复印件;
  4、考取外校研究生的,须提交录取通知书复印件及录取学校的地址说明;
  5、我校本科生、硕士生考取我校硕士、博士研究生的学生,持录取通知书于今年9月随新生办理户口迁入手续(请注意查看录取通知书所注网址内的具体说明)。
  二、向户政科提交迁出证明资料的学生,一般可在三到五个工作日后到户政科领取户口迁移证明。
  派出所不接待学生个人办理户口迁移手续。
  三、迁出手续可凭当事人身份证复印件由他人代办代领。
  四、毕业生的户口学校不再保留,毕业生应在7月10日前将户口迁至工作单位、原籍,有择业需求的毕业生可将户口迁移至省市人才交流中心。
  学校及派出所不再为户口滞留在学校的毕业生提供除户口保管、迁出之外的服务。
  五、保卫处户政科办公地址为综合管理中心725房间。

                                      保卫处
                                    2019年5月29日
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-06-16 22:45:20
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019