郑州大学召开中层领导班子换届工作动员会议
发布人:刘亮  信息来源:党委组织部  发布日期:2019.05.29  阅读次数:11268 
  5月27日下午,学校在综合管理中心第一报告厅召开中层领导班子换届工作动员会议,校领导牛书成、刘炯天、屈凌波、李兴成、贾少鑫、谷振清、张倩红、许东升、赵明皞出席会议,全体处级干部参加会议。会议由校长刘炯天主持。
  会上,校党委副书记李兴成就换届工作方案中关于干部任职年龄、轮岗交流、年轻干部选拔使用、干部选拔任用程序和条件、机构和干部职数设置等问题作了说明。
  校党委书记牛书成讲话。他指出,今天这次大会,既是一次换届动员会,也是一次谈心会。本届中层干部队伍,是一支能谋事、能干事、能成事的干部队伍,是一支为学校建设发展立了大功、创造了辉煌校史的干部队伍,是一支可亲、可敬、可信赖的干部队伍。学校近年来大事多、好事多、喜事多,包含着很多因素,其中凝聚着本届中层干部的心血、汗水和智慧。本次换届,正处在学校推进一流大学建设、实施“十三五”发展规划的关键时期,选出好干部、配出好班子、换出好面貌,直接关系到学校一流大学建设战略目标实现。换届工作方案体现了校党委为加快一流大学建设、选好配强中层领导班子的坚强决心。
  他代表校党委,就做好换届工作提出三点意见:一是统一思想,充分认识换届工作的重要意义。要从讲政治的高度认识这次换届工作,切实增强做好换届工作的责任感和使命感;要从讲发展的高度认识这次换届工作,为实现学校又好又快发展提供坚强组织保证;要从讲全局的高度认识这次换届工作,进一步优化结构、增强能力、提升素质、更新观念、转变作风。二是提高认识,准确把握换届工作的总体思路。严格干部标准,树立正确的选人用人导向;突出公道正派,执行规范的选人用人程序;坚持以人为本,营造良性的干部选任机制。三是加强领导,全力保障换届工作的顺利完成。要抓好组织实施,服从组织安排,严肃换届纪律,确保工作稳定;要通过换届,换出团结和谐的氛围,换出奋发有为的精神状态,换出干事创业的激情,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为实现一流大学建设目标不懈奋斗!
  校长刘炯天作总结讲话。他强调,一要认真学习传达会议精神,切实把广大干部职工的思想和行动统一到校党委部署上来,统一到学校事业发展大局上来,保证换届工作开好局、起好步。二要精心组织实施,以高度的政治责任感和使命感,坚决落实校党委工作要求,周密安排部署,严格抓好落实,严明换届纪律,圆满完成换届工作。三要做好统筹兼顾,处理好换届工作和其他工作的关系,在推进换届工作的同时,落实好省委巡视反馈意见整改、学校2019年度重点工作“十大工程”、毕业生离校、安全稳定等重要工作,平稳有序做好日常工作,实现换届和发展两不误、两促进。
  会前,校党委下发了《郑州大学2019年中层领导班子换届工作方案》,校纪委下发了《关于严肃我校中层领导班子换届工作纪律的通知》。

郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-10-15 00:10:38
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019