郑州大学师生领衔的中国青年队获首届U21亚洲大洋洲荷球锦标赛亚军(图)
发布人:杨明  信息来源:体育学院(校本部)  发布日期:2019.05.27  阅读次数:2912 

    5月20日至25日,首届U21亚洲大洋洲荷球锦标赛在浙江绍兴举行。由郑州大学体育学院(校本部)马襄城教授任主教练,绝大部分由郑州大学学生组成的中国荷球青年队参加了比赛。
    中国队先后战胜了新西兰队、中国香港队和泰国队,最终获得亚军。此外,队员魏秋芳获得女子最佳选手(MVP)称号,朱林鹏入选亚洲最佳阵容。中华台北及中国香港获得了冠军和季军。
    比赛期间,校党委常委、副校长吴宏阳到现场慰问参赛师生,并鼓励大家抓住机遇、为国争光。

           

                              校党委常委、副校长吴宏阳慰问参赛师生 

             

                                            比赛现场 

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019