2019年“感知中国文明”中外大学生暑期人文夏令营活动招募启示
发布人:杨明  信息来源:教务处(文化素质教育办公室)  发布日期:2019.05.27  阅读次数:4743 
  由清华大学、郑州大学共同举办的2019年“感知中国文明”中外大学生暑期人文实践夏令营将于7月初举办,届时将有牛津大学,约翰•霍普金斯大学,多伦多大学及香港等地高校学生参加。其活动宗旨是通过人文交流,促进外国大学生对中国文明的了解,提升中国大学生的国际视野和人文情怀。夏令营活动现面向全校招募,具体有关要求如下:
  一、夏令营时间:7月2日~9日
  二、招募对象:热爱中国优秀传统文化、有团队精神,有较强沟通能力和英语交流能力的郑州大学本科生(含2015级),均可报名。学校将遴选出优秀学生参加夏令营。
  三、活动内容:活动由主题演讲、师生会讲、实地参访、文化考察、才艺展示、小组课题讨论和文化活动、文化体验等环节组成。
  四、报名要求:有参加意向的同学,须填写《郑州大学2019年“感知中国文明”中外大学生暑期人文夏令营报名表》(下载地址http://www5.zzu.edu.cn/szjy/info/1012/1383.htm),6月12日前将申请表送至教务处文化素质教育办公室(综合管理中心228房间,联系电话67781093,微信号:zzujwclb),电子版发至邮箱szjy@zzu.edu.cn.,逾期将不再受理。(特别提醒:7月2日~5日是本学期考试周,请报名的学生一定要合理安排好时间。)
  
      
                                        教务处(文化素质教育办公室)
                                            2019年5月27日
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-06-16 06:38:03
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019