美国堪萨斯大学代表团来校访问
发布人:杨明  信息来源:国际交流与合作处  发布日期:2019.05.25  阅读次数:1886 
    5月23日,美国堪萨斯大学音乐学院院长Robert Walzel一行4人访问我校。校党委常委、副校长韩国河会见了来访客人。国际交流与合作处和音乐学院的负责同志参加了会见。
    韩国河欢迎Robert Walzel一行到我校访问,并介绍了学校的基本情况。他希望与堪萨斯大学在音乐治疗领域尽快开展实质性合作,并在学生交流和硕、博研究生联合培养方面共同组建平台。
    Robert Walzel代表堪萨斯大学校长表达了与我校加深合作、续签合作协议的意愿,并邀请我校代表团回访堪萨斯大学。他希望能够开展全面合作,并重点推进在音乐疗法领域开展深度合作。
    会见结束后,Robert Walzel一行前往音乐学院进行座谈交流。
    堪萨斯大学(University of Kansas),简称KU,美国著名的公立研究型大学之一,QS世界排名367 全美排名129,其音乐学院全美排名28,其中最著名的是音乐治疗专业。我校与美国堪萨斯大学曾于1980年签署两校合作协议,并与2012年签署医学方面合作协议。(孙雪莲 供稿)
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019