上海交通大学来校洽谈部省合建对口合作事宜(图)
发布人:杨明  信息来源:发展规划处  发布日期:2019.05.20  阅读次数:6354 
    5月16日,上海交通大学地方合作办公室主任陶剑一行5人来校洽谈部省合建对口合作事宜。
    副校长赵明皞会见了来访的考察组一行,对上海交通大学长期以来的支持和帮助表示感谢。他希望两校尽早签订合作协议,并希望交通大学充分发挥对口合作高校优势,与学校开展持续稳定的对口合作,帮助学校加强内涵建设,提升优势特色学科群的综合实力和辐射带动效应,不断增强服务区域经济社会和主导特色产业的能力。
    陶剑充分肯定了学校近年来的办学成就,表示上海交通大学高度重视与郑州大学的对口合作,两校合作的空间很大,将努力尽快落实两校对口合作协议的签订工作,把教育部部省合建对口合作的安排部署切实落到实处。
    座谈会上,发展规划处、学科与重点建设处及双方与会的材料科学与工程、化学、临床医学等学科负责人,围绕专家互聘、人才联合培养、课题申报咨询、平台建设指导、服务产业合作等方面的具体事宜深入交流,形成了初步共识。
    座谈会前,考察组一行参观了相关学院和校史馆。

                

                                    上海交通大学来校洽谈部省合建对口合作事宜

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019