郑州大学学生在全国体育舞蹈比赛中取得佳绩(图)
发布人:杨明  信息来源:音乐学院  发布日期:2019.05.17  阅读次数:17742 

    5月11日,由中国大学生体育协会主办、中国大学生体育协会体育舞蹈分会执行、昆明学院承办的第十四届中国大学生体育舞蹈锦标赛(总决赛)在昆明举行。来自北京大学、中南大学、郑州大学、中央民族大学、华东政法大学、北京体育大学、云南大学等78所高校的1100余名选手参加。
    中国大学生体育舞蹈锦标赛是中国大学生体育舞蹈领域的最高级别赛事,郑州大学音乐学院选派了8名体育舞蹈专业学生代表学校参赛,最终凭借出色的发挥,取得团体4金1银1铜的好成绩。此外,在单人赛事中,2015级学生林艺航、李思琪获大学专业B组拉丁五项和大学专业B组拉丁单项C冠军,2018级学生李恒昊、马梦珂获大学专业B组拉丁两项和大学专业B组拉丁单项R冠军,2017级学生陈嘉玺、韩思茹获得大学专业B组拉丁亚军、大学专业B组拉丁季军。(刘志佳 供稿)

                  

                                郑州大学学生在全国体育舞蹈比赛中取得佳绩

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2020