河南省本科高校教务处长研修班在郑州大学举行(图)
发布人:杨明  信息来源:教务处  发布日期:2019.05.16  阅读次数:2560 

    5月13日上午,河南省本科高校教务处长研修班开班仪式在郑州大学主校区举行。省教育厅高等教育处处长唐多毅、郑州大学副校长张倩红出席,全省57所本科院校教务处处长参加开班仪式。省教育厅高等教育处副处长闫治国主持开班仪式。
    张倩红在开班仪式上介绍了学校的基本情况。她表示,举办本次研修班为我们提供了一次难得的学习机会,通过交流学习,从而提高能力、促进协作,实现共同进步,对于郑州大学乃至全省的本科院校的本科建设都将起到积极的推动作用,希望大家对郑州大学本科教育教学工作多指导、多帮助,助推学校一流大学建设。
    唐多毅指出,举办此次研修班,旨在学习贯彻全国、全省教育大会和新时代高等学校本科教育工作会议精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,打好振兴本科教育攻坚战,提升教学管理人员业务能力,推进高等教育高质量发展。他希望大家好好学习,更新教育教学理念,开阔工作视野,提高业务能力。
    开班仪式结束后,复旦大学陆昉教授做题为《打造在线教育金课,培育一流创新人才》的报告。
    据悉,本次研修班为期5天,学习形式包括专家授课、分组研讨、参观交流等。(刘阳 供稿 张基建 摄影)

           

                                河南省本科高校教务处长研修班在郑州大学举行

兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019