郑州大学教职工体育活动新闻二则
发布人:杨明  信息来源:校工会  发布日期:2019.05.15  阅读次数:4941 
                             郑州大学举办2019年教职工智力运动会
  5月10日至11日,由校工会主办,桥牌协会、围棋协会协办的郑州大学2019年教职工智力运动会在主校区举行。共有41个院系,近450名教职工参加了此次比赛。
  本次智力运动会设有围棋、中国象棋、跳棋、双升、桥牌等项目,经过500多场激烈的比拼,数学与统计学院陈铁生获围棋冠军,校部机关程林获中国象棋冠军,信息工程学院赵东明获跳棋冠军,信息工程学院柳宏川、姬波获双升冠军,信息工程学院马旭东、张瑞金获桥牌冠军。信息工程学院、第一附属医院、水利与环境学院、电气工程学院、校部机关、数学与统计学院获得团体前六名。法学院、第五附属医院、后勤集团等单位获优秀组织奖。
  比赛的成功举办,进一步丰富了教职工的业余文化生活,增进了教职工之间的团结、友爱、协作的精神,营造了健康文明、积极向上的良好氛围。


                         郑州大学教工代表队获得第四届“山河杯”高校桥牌邀请赛冠军
  5月11日至12日,由中国大学生体育协会桥牌分会主办的第四届“山河杯”高校桥牌邀请赛2019年在山西工程技术学院举行。本次大赛。来自河南、河北、山东、山西四省的高校代表队参加了本次赛事教工组的比赛。其中,山西工程技术学院、衡水学院、山东大学、郑州大学分别代表晋冀鲁豫四省高校参加了本次大赛。
  比赛分双人赛和团体赛,采用双循环赛制,每个代表队分别对阵两轮。经过激烈角逐,郑州大学教工代表队以总分第一的总成绩获得冠军。
郑州大学版权所有,禁止非法转载!2019-07-16 08:42:27
兼容Internet Explorer 8+、Firefox 18+、Safari 5+、Chrome 22+、Opera 12+等浏览器
版权所有 郑州大学 2000-2019